Results 1 to 4 of 4

Thread: RECORDATORIO: ¡Retransmisión de Twitch en directo HOY!

  1. #1
    Former Community Manager (Es) Medianoche's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    62

    RECORDATORIO: ¡Retransmisión de Twitch en directo HOY!

    ¡HOY!

    El equipo de Prodigy retransmitirá en directo desde su estudio en París en nuestro canal de Twitch a las 11AM PST/2PM Eastern/8PM CEST.

    ¡Esperamos veros ahí y responder a vuestras preguntas!
    Medianoche
    Foros del juego Prodigy
    Jefe de la Comunidad Española

  2. #2
    Member Rumic's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Barcelona (Spain)
    Age
    40
    Posts
    60
    Your Prodigy pack
    JACK OF ALL TRADES PACK
    creo que lo veo muy tarde xD una pena

  3. #3
    Former Community Manager (Es) Medianoche's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    62
    Hola Rumic,

    ¡No te preocupes! El que no estéis en directo no significa que no podáis ver las retransmisiones más tarde.

    Mira en el canal de Twich de Hanakai y ¡allí podrás ver la grabación de los mismos!

    Saludos.
    Medianoche
    Foros del juego Prodigy
    Jefe de la Comunidad Española

  4. #4
    Member Rumic's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Barcelona (Spain)
    Age
    40
    Posts
    60
    Your Prodigy pack
    JACK OF ALL TRADES PACK
    ya la pude ver gracias, a ver si pillo alguna en directo para poder hacer preguntas

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •